quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Carne esponjosa, ô coisinha doída!!!

Estes dias, estava eu dando umas voltas no shopping ( é, Blumenau já conheceu a modernidade!!! ) com o maridão e as filhotas, de repente, aquela pelezinha no cantinho da unha começou a incomodar, a raspar no vestido, enfim... peguei a dita cuja com os dentes e a arranquei. Doeu um pouco, até saiu uma gotinha de sangue, mas, nem liguei.
Pois bem, no sábado, começou a nascer uma bolinha naquele cantinho, e, bem, hoje a tal da carne esponjosa está beeeem inflamada, tanto que quase não consigo digitar. Ô coisinha doída!!! E o pior, parece que tem um ímã esta coisinha doída: bate em tudo e tudo bate nela!!!
Aí, maridão já surge com uma de suas soluções mirabolantes: pegar uma ponta de faca quente e cauterizar a esponjosa. Credo! Só em pensar, já respondi: não!!!
O jeito foi apelar para um remédio antigo, mas que dá resultado: a boa e velha salmoura, duas a três vezes ao dia, e uma dose generosa de Nebacetin depois da salmoura, com o dedo bem seco. Pode até demorar um pouco mais para sarar, mas, ao contrário dos quilos a mais, não tenho nenhuma pressa, ainda mais se tiver que queimar alguma coisa. Tô foooraaaaa!!!
Bem, tirando este pequeno inconveniente da semana, a contagem regressiva para a viagem continua!!!
É quase que certeza que vou ficar sem escrever, por isso deixo uma sugestão: visitar o Recanto das Letras, procurar lá por William G. Gardel. É meu sobrinho, mais de coração que de sangue, mas de um talento... Vale a pena conferir.
No mais, espero que amanhã ainda dê para deixar alguma coisinha, por enquanto, vou ficando por aqui, entre malas, filhas, salmouras, comidinhas e Nebacetin...
Beijos a todos,
Dendy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário